Elena Domínguez Jiménez
+5
Una experiencia muy agradable es la que tuve al visitar por primera vez el Restaurante PICADOR, del Hotel Byblos, LA ZAMBRA en Mijas. Productos de muy buena calidad. Una carta variada, en la que destacar el tartar de solomillo de vaca vieja sobre pan brioche que estaba exquisito, la tabla de quesos españoles, maravillosa, las croquetas de calamares en su tinta, deliciosas y la torrija con helado de pistacho pa morir!! Nos quedamos con ganas de probar toda la carta, así que volveremos.
El entorno es divino…
Un 10 a todo el personal del Restaurante, muy atentos en todo momento. Trato inmejorable. Excelente.
Increíble experiencia en el restaurante Picador, en el Hotel la Zambra, antiguo Byblos.
Preciosa terraza con una decoración cuidada, y muy agradable. La oferta gastronómica es excelente, carta muy variada. Nos encantó todo lo que pedimos. La coliflor tenía una combinación de sabores muy acertada, el steak tartar delicioso. Nos gusto mucho también el pulpo y el canelón, muy suave y sabroso. Nos habría encantado probar más platos de la carta, así que seguro que volveremos para ello. Probamos la tarta de queso, tiene un toque de sabor a queso fuerte totalmente compensando con el dulzor de la base y parte superior. Volveremos a por la torrija o el mousse de chocolate.
El servicio impecable, son atentos y la atención es excelente.
Fuimos un domingo, y por ello había un Show flamenco, que estuvo genial.
Lo recomendaremos y volveremos muy pronto!
Bonito restaurante ubicado en un entorno paradisiaco. El servicio inmejorable, atentos en todo momento y te aconsejan con lo que necesites. Un camarero Carlos, fue muy amable con nosotros y nos gustó mucho el trato que tuvo, sin duda un 10. Además de ser precioso el sitio, la comida exquisita, sabores únicos y calidad increíble, repetiremos sin duda.
An error has occurred! Please try again in a few minutes